CREATIVA
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵

계란 페투치네 - Egg Fettuccine


계란 페투치네 - Egg Fettuccine

​트러플 페투치네 면은 14세기부터 전해오는 이탈리아의 심장 중부지역 Marche 지방의 중세시대 작은언덕마을 Campofilone의 전통적 장인정신의 뿌리를 둔 계란베이스 (22%) 면제품으로 청동원형틀에서 생산하여 장시간 저온에서 건조하여 만든 장인의 열정과 전통이 묻어나오는 트러플 파스타 입니다. 특히 치즈, 버터를 기반으로하는 레시피에 가장 적합한 제품입니다.
Picture
250g

트러플 페투치네 한가지 요리 방법 


​Creativa Group ( 크레아티바 ) - 경기도 고양시 송포로425번길 78-33, 4동  
Tel: 010-6257-9784 사업자등록번호: 513-50-00118
대표자명: Gionatan Tarchi Email: info@creativa.kr
Proudly powered by Weebly
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵