CREATIVA
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵

VELLUTATA AL TARTUFO                                      화이트트러플소스                                                   

Picture

San Pietro 사의 야심찬 신제품인 화이트 트러플 소스 Vellutata는 CEO인 Carlo Caporicci가 심혈을 기울여 만든 트러플 가공제품으로 최상급 트러플인 화이트트러플과 이태리의 대표적인 치즈인 파르미자노 레지아노 치즈가 함께 더해진 고급식재료 입니다.
​
특장점
​

친환경 순수자연에서 생산된 파르미자노치즈에 건조하여 얇게 썬 세계최고급 알바 화이트트러플조각이 들어간 섬세한 작업이 들어간 고급품질의 트러플 가공제품 입니다.


Picture

산피에트로 브랜드만의 차별성은 기존의 브랜드와는 달리 합성착향료를 넣지않아 겉으로 보기에 향이 강해보이진 않아도 만드시는 메뉴에 넣으면 본래의 향이 스며들어 가기때문에 특징적으로나 건강을 위하는 측면에서 안심하고 믿고 쓸수 있는 고급제품 입니다. 또 다른 장점으로는 보관방법에 크게 구애를 받지 않으므로 두고 싶은 장소 어디에서나 둘수 있습니다.

활용법


크림소스가 들어간 제품이기에 기본적으로 파스타,리조또에 가장 잘 어울리며 그 외에도 아침대용으로 먹는 브루스케타, 토스트 등 여러방면으로 활용하기 좋은 제품입니다.


Proudly powered by Weebly
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵