이번엔 저희 구독자 부탁 하신대로 CACIO E PEPE 만들기 만들어 봤습니다 Irvin Kim 님이 부탁해서 만들게 되었습니다 ! CACIO E PEPE Cacio e Pepe는 로마 요리의 파스타 입니다. "Cacio e Pepe"는 이탈리아 중부 지방의 여러 방언에서 "치즈와 후추"를 의미합니다. 재료는 매우 단순하며 검은 후추, Pecorino Romano cheese 및 파스타 만 포함됩니다. 요리를 준비 할 때 따뜻한 요리 용수의 일부는 파스타와 함께 남습니다. 열이 녹아 치즈가 녹는 반면 물 속에 녹말은 고추와 치즈를 파스타에 묶는 데 도움이됩니다. Cacio e pepe는 대개 tonnarelli 나 vermicelli와 같이 길고 얇은 스파게티로 만듭니다.
0 Comments
Leave a Reply. |
AuthorWrite something about yourself. No need to be fancy, just an overview. Archives
February 2020
Categories |