4인분 300 그램 taglierini 버터 100 그램 파르미자노 레지나노 100 그램 우유 100 그램 흰색 트러플 조리법 소금에 절인 물에서 taglierini를 삶아보세요. 나중에 서비스 할 접시에서, 우유, 파르메산 치즈와 트뤼플의 조각으로 잘게 자른 버터를 넣으십시오. 그런 다음 끓는 냄비 위에 접시를 놓아서 올라오는 증기가 따뜻하게합니다. taglierini가 조리되면 조미료가 준비된 접시에 물을 버리고 붓습니다. 잘 섞어서 다른 치즈와 트뤼플 조각을 뿌린다. 마지막으로, 테이블에 가져 오십시오.
0 Comments
Leave a Reply. |
AuthorWrite something about yourself. No need to be fancy, just an overview. Archives
February 2020
Categories |