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향기로운 이야기 . . .

트러플 리조또 "리조또 알 타르투포" 트뤼플 Risotto 만드는 방법

2/20/2018

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4 인분
14 온스
쌀
검은 트뤼플
또는 화이트 트뤼플 약 3 온스
송아지 조림
약 2
온스 버터
1/2 양파
엑스트라 버진
올리브 오일 4 큰술
2 온스의
파르미지아노 레지아노 (Parmigiano Reggiano) 치즈
드라이 화이트
와인 8,5 fl oz ( dry white wine )
소금
후추

준비:
버터 노브로 올리브 오일에 다진 양파를 뿌리고 쌀을 넣고 볶으세요. 와인과 함께 이슬비가 내리면 증발 할 때 약간의 뜨거운 스튜가 추가되어 밥이 건조 해지지 않고 고르게 요리 하세요. 리조또가 냄비에 붙지 않도록 계속 진행 하십시오. 마지막에 남은 버터를 넣고 저어 주면서 검정 또는 흰색 트뤼플의 얇은 부스러기를 추가 하세요. 치즈를 첨가하고 넣을 때까지 저어 주세요. 그리고 소금과 후추를 넣으세요.

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