CREATIVA
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵

향기로운 이야기 . . .

송로 버섯을 자르는 방법? 어떤 도구를 사용해야합니까?

3/3/2018

0 Comments

 
Picture
송로 버섯은 어떻게 잘라야합니까? 트뤼플 슬라이서라고 ( Mandolino ) 특별한 도구를 사용합니다.

이 가이드에서 우리는 좋은 트뤼플 슬라이서를 선택하는 방법, 슬라이서를 유지하는 방법, 다양한 제품 유형에 맞게 설정하는 방법 및전문가와 마찬가지로 트러플을 슬라이스하는 방법을 함께 배웁니다.


Picture
​트뤼플을 자르기 위해서는 무엇이 필요합니까?
우리가 필요로하는 트러플을 슬라이스하려면 :

트러플 슬라이서
칼
대형 트뤼플의 경우 칼이 절대적으로 필요합니다. 작은 송로 버섯의 경우에도 사용하는 것이 좋습니다. 반으로 자르면 작업하기 쉬운 표면을 가질 수 있습니다.


좋은 송로 슬라이서 선택하는 방법:
시장에서 발견 할 수있는 가장 현대적인 트러플 슬라이서는 일반적으로지지 부분과 블레이드 모두 스테인레스 강으로 만들어집니다.

스테인레스 스틸은 철저히 청소 (식기 세척기에서도)가 가능하고 멸균 될 수 있고 산화되지 않기 때문에 이러한 유형의 공구에 우수한재료입니다.



Picture
송로 버섯에 대한 강판을 사용할 수 있습니까?
때로는 트러플을 위해 아주 좋은 니트 강판을 사용할 수 있지만 특별히 트뤼플 슬라이서를 사용하는 것이 더 낫습니다. 특히 가장 가치있는 트뤼플에 좋습니다.
송로 버섯은 접시에 직접 슬라이스해야합니다. 송로 버섯은 얇게 썰거나 접시에 직접 담가 야합니다.
송로 버섯은 먹기 직전에 특히 고급 흰색 트뤼플의 경우에는  얇게 썰거나 잘게 썰어 야합니다.



0 Comments



Leave a Reply.

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    February 2020
    December 2019
    October 2019
    September 2019
    August 2019
    April 2019
    March 2019
    February 2019
    January 2019
    December 2018
    November 2018
    October 2018
    September 2018
    August 2018
    July 2018
    June 2018
    May 2018
    April 2018
    March 2018
    February 2018
    January 2018

    Categories

    All

    RSS Feed

Proudly powered by Weebly
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵