여름이며... 메뉴를 열어 검은 트러플의 조리를 찾을 수 있지만 이 희소한 재료 유럽에서 찾아내는 계절이 아닌 것을 아시겠습니다. 그러나 송로 버섯의 기원에 관해 문의하면 호주 출신임을 알면 놀랄 수 있습니다. 호주 검은 송로버섯은 6월에서 8월 사이에 수확되는데 유럽에서는 별로 불가능합니다. 그러나 대륙에 이점을 주는 것은 딱 타이밍만 아닙니다. 뉴질랜드와 남아프리카와 같은 남반구의 다른 국가들도 소량을 자라지만, 호주는 현재 스페인, 이탈리아, 프랑스에 이어 4 번째로 큰 트러플 생산국이며 연간 12~15 톤을 생산합니다. 태즈메이니아에서 성장이 시작된 지금, 트러플의 80 %는 서호주에서 나오고 대다수가 만지멉 (Manjimup)이라는 작은 마을에서 자랐습니다. 만지멉은 송로 버섯 재배에 도움이되는 이유는 무엇입니까? 우선, 따뜻한 여름과 추운 겨울의 지중해와 같은 이상적인 기후를 가지고 있습니다. 연간 약 40 인치의 강우량이 있습니다. 이 지역 토양의 대부분에는 완두 자갈이 포함되어 있어 배수를 돕고 침수저항성이 높으니까 트러플과 나무의 뿌리를 부패에 덜 취약하게 만듭니다. 그러나 생산자들은 유리한 조건을 조성하기 위해 그들의 역할도 한다. 토양의pH를 높이기 위해 농업용 석회를 추가하고, 캐노피 인클로저를 줄이기 위해 끊임없이 나무의 가지 치고, 댐에서 잡힌 순수한 빗물을 사용하는 관개 시스템이랑 다른 다양한 조치로 사업을 수행합니다. 송로 버섯은 확실히 지역의 제일 유명한 요리이지만, 남서부는 일년 내내 풍요로운 별미들 찾을 수 있습니다. Manjimup, Pemberton, Northcliffe 및 Walpole의 마을을 포함하는 Southern Forests 지역 만 50 종 이상의 과일 및 채소의 원천입니다. 또한 큰 가재와 비슷한 담수 특유의 갑각류 마론 (marron)의 고향이기도 합니다. 서쪽으로 1시간 반 정도 가면 서핑과 와인으로 사랑받는 마가렛 리버 (Margaret River)가 있습니다. 훌륭한 와인이 있는 곳에 항상 훌륭한 음식도 있다고 합니다.
서남부 호주와 Manjimup은 나라의 보석인데 와인, 고품질 식품이랑 풍경이 합쳐져 호주가 제공 할 수 있는 최상의 경험입니다.
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February 2020
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