여름철에는 미쉐린 스타 3 곳의 중국 식당 Lung King Heen과 The Four Seasons Hotel Hong Kong에서 호주 검은 겨울 트러플이 도착합니다. Lung King Heen의 Executive Chan Chan Yan Tak은 5 월에서 9 월까지 신선한 검은 송로 버섯을 사용하여 입맛을 돋우고 Four Seasons Hotel Hong Kong의Andrea Accordi셰프는 호주에서 검은 송로 버섯을 가져오는데 맛있는 결합을 만듭니다. Lung King Heen의 Executive chef Chan Chan Yan Tak 블랙 다이아몬드가 뿌리 내림 가장 유명한 검은 트러플 페리고드 (périgord)는 프랑스 남서부에서 유래했을 것입니다. 페리고드의 다이아몬드라고도 알려진 트러플은 90년대 초에 대담한 미식가들 덕분에 호주에 이식되었습니다. 송로 버섯은 까다로운 것으로 유명합니다. 트루페리 (truffèrie)를 수립하기 위해서는 토양, 수자원 및 해양 환경에 적합한 조건이 있어야 합니다. 20년 후 실험 끝에 트러플이 성숙해지기까지 5 년만 걸립니다. 그래서 우리는이 이런 어두운 보물을 맛볼 수 있습니다. 폐 킹 하이 (Lung King Heen)와 더 라운지의 메뉴 트러플은 태즈메이니아 출신이 아니지만 호주산 겨울 트러플은 아로마와 페리고드 트러플과 동일한 향이 있습니다. Lung King Heen의 Chan Yan Tak 셰프님은 항상 Black truffles가 풍미가 풍부한 광동 음식과 매우 잘 어울리며, 매년 나에게 무한한 요리 영감을 준다고 합니다. Black Winter truffles는 Lung King Heen에서 파삭 파삭한 가리비, 바다가제 및 검은 트러플가 들어간 ‘타로 만두’; 검은 트러플이랑 구운 닭 캐서롤 등등. The Lounge에서 Andrea Accordi셰프님은 송로버섯을 사용하여 uovo affogato 크림 달걀 노른자와 수제 감자 뇨키를 포함한 요리에 적절한 양의 감칠맛을 추가합니다. 각 접시는 5 그램의 트러플이 들어있습니다. 호주 흑인 트러플은 전통 트러플 시즌보다 6 개월 앞선 맛있는 음식을 즐길 수 있습니다. 호주의 선구자 덕분에 마침내 몇 년전만 해도 맛있는 겨울 트러플과 여름 채료로 구성된 조리를 맛볼 수 있습니다.
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February 2020
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