CREATIVA
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵

향기로운 이야기 . . .

이탈리아 겨울 블랙 트러플 비교 - 이탈리아 트러플 전문가 평가

1/29/2018

0 Comments

 
겨울 검은 송로 버섯의 차이점.
차이점과 유사점.
 Tartufo nero di Norcia ( Pregiato ) ​​ Nero Brumale ( Moscatum )
껍질: 껍질의 측면에서 두 송로 버섯은 같은 종에 속하는 것 같습니다.
그들의 실제 을 발견 할 수있는 방법이 있습니다.
껍질을 긁으십시오, 색깔은 다릅니다.
Brumale : 브루말레는 파란색과 보라색 닮습니다.
Pregiato : 붉은 색
Glebe : 송로 버섯의 안쪽 부분.
Pregiato : 검정색, 보라색, 길고 앏은 흰색 시맥.
Brumale : 파란 검은 색, 시맥이 넓습니다.
그들은 똑같아 보일지도 모르지만 신중하게 분석하면 실제로는 매우 다릅니다.
향: Nero pregiato : 달콤하고 강렬하며 동시에 아주 좋습니다.
​Brumale : 강한 냄새가 매우 강렬합니다.
0 Comments



Leave a Reply.

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    February 2020
    December 2019
    October 2019
    September 2019
    August 2019
    April 2019
    March 2019
    February 2019
    January 2019
    December 2018
    November 2018
    October 2018
    September 2018
    August 2018
    July 2018
    June 2018
    May 2018
    April 2018
    March 2018
    February 2018
    January 2018

    Categories

    All

    RSS Feed

Proudly powered by Weebly
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵