겨울 검은 송로 버섯의 차이점. 차이점과 유사점. Tartufo nero di Norcia ( Pregiato ) Nero Brumale ( Moscatum ) 껍질: 껍질의 측면에서 두 송로 버섯은 같은 종에 속하는 것 같습니다. 그들의 실제 을 발견 할 수있는 방법이 있습니다. 껍질을 긁으십시오, 색깔은 다릅니다. Brumale : 브루말레는 파란색과 보라색 닮습니다. Pregiato : 붉은 색 Glebe : 송로 버섯의 안쪽 부분. Pregiato : 검정색, 보라색, 길고 앏은 흰색 시맥. Brumale : 파란 검은 색, 시맥이 넓습니다. 그들은 똑같아 보일지도 모르지만 신중하게 분석하면 실제로는 매우 다릅니다. 향: Nero pregiato : 달콤하고 강렬하며 동시에 아주 좋습니다. Brumale : 강한 냄새가 매우 강렬합니다.
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확실히 가장 가치있는 트뤼플 종류입니다. 흰색과 노란색 회색이며 매우 작은 흰색정맥이 있습니다. 백색 송로 버섯은 느릅 나무, 버드 나무, 포플러 및 오크와 공생하여 땅 아래에서 자라는 버섯입니다. Tartufo bianco - Bianchetto (Tuber Magnatum Pico) Tuber magnatum in Latin, the king of truffles. 화이트트러플 훨씬 더 희귀하고 진귀합니다. 특히 Norcia - 노르치아 영역에서 3 월 말까지 찾 을 수 있습니다. 크기: 다양 할 수 있습니다 : 너트와 자몽만큼 클수있습니다. 색깔: - 크림색에서 황색 황토색까지 밝은 색을 띠고 있습니다. 주변환경에 맞춰 색이 변합니다. -껍질과 알맹이는 헤이즐넛에서 더 어두운 색으로 변합니다. 냄새:
냄새는 매우 강하고 강해야합니다. 마늘, 젖은 나무와 파르메산 치즈향이 모호하게 나야합니다. 기간: 하얀 송로 버섯을 발견 할 수있는 해의 기간은 9 월 하반기부터 12 월 말까지입니다. 송로 버섯은 매우 부패하기 쉬운 음식입니다. 수확 후 7-10 일이지나면 소비해야합니다. 브랙트러플보다 월씬 향기롭고 맛이 진한 종류 인데 생으로 특별한 소스 없이 사용하기 좋습니다. 움브리아에서 받은 생트러플 Selezione Umbria 사무실에서 개봉 합니다. 열어서 대단히 강한 향 올라왔습니다.
이탈리아에있는 Piazza Duomo 레스토랑의 주방장 엔리코크리파는 신선한 흰색 트뤼플을 보존하는 기술을 보여줍니다. 송로 버섯을 저장 및 청소하는 방법에 대한 주방장의 조언은 검은 송로 버섯에도 유효합니다.
주인따라 가는 훈련된 개 엄청 잘한다!! 움브리아에서 경험 있는 Tartufai ( 트러플 찾는 전문가들이 ) 이 동영상에 기술 보여 줍니다. 인내 가지고 강아지를 키우고 제대로 가르쳐 주는 대단한 움브리아 전문가들을 구경 하십시요.
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February 2020
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