CREATIVA
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵

향기로운 이야기 . . .

이탈리아 겨울 블랙 트러플 비교 - 이탈리아 트러플 전문가 평가

1/29/2018

0 Comments

 
겨울 검은 송로 버섯의 차이점.
차이점과 유사점.
 Tartufo nero di Norcia ( Pregiato ) ​​ Nero Brumale ( Moscatum )
껍질: 껍질의 측면에서 두 송로 버섯은 같은 종에 속하는 것 같습니다.
그들의 실제 을 발견 할 수있는 방법이 있습니다.
껍질을 긁으십시오, 색깔은 다릅니다.
Brumale : 브루말레는 파란색과 보라색 닮습니다.
Pregiato : 붉은 색
Glebe : 송로 버섯의 안쪽 부분.
Pregiato : 검정색, 보라색, 길고 앏은 흰색 시맥.
Brumale : 파란 검은 색, 시맥이 넓습니다.
그들은 똑같아 보일지도 모르지만 신중하게 분석하면 실제로는 매우 다릅니다.
향: Nero pregiato : 달콤하고 강렬하며 동시에 아주 좋습니다.
​Brumale : 강한 냄새가 매우 강렬합니다.
0 Comments

트러플의 왕! 트러플 종류중에 최고의 화이트 트러플

1/28/2018

0 Comments

 
확실히 가장 가치있는 트뤼플 종류입니다. 흰색과 노란색 회색이며 매우 작은 흰색정맥이 있습니다.
백색
 송로 버섯은 느릅 나무, 버드 나무, 포플러 및 오크와 공생하여 땅 아래에서 자라는 버섯입니다.
Picture
Tartufo bianco - Bianchetto
(Tuber Magnatum Pico) 

Tuber magnatum in Latin, the king of truffles.​
화이트트러플 훨씬 더 희귀하고 진귀합니다. 
​
특히 Norcia - 노르치아 영역에서 3 월 말까지 찾 을 수 있습니다.
Picture
크기:
다양 할 수 있습니다 :  너트와 자몽만큼 클수있습니다.
색깔:
- 
크림색에서 황색 황토색까지 밝은 색을 띠고 있습니다.  주변환경에 맞춰 색이 변합니다.
-껍질과 알맹이는 헤이즐넛에서 더 어두운 색으로 변합니다.
Picture
냄새:
냄새는 매우 강하고 강해야합니다. 마늘, 젖은 나무와 파르메산 치즈향이 모호하게 나야합니다.
기간:
하얀 송로 버섯을 발견 할 수있는 해의 기간은 9 월 하반기부터 12 월 말까지입니다. 송로 버섯은 매우 부패하기 쉬운 음식입니다. 수확 후 7-10 일이지나면 소비해야합니다. 
브랙트러플보다 월씬 향기롭고 맛이 진한 종류 인데 생으로 특별한 소스 없이 사용하기 좋습니다.



0 Comments

비행기로 받은 움브리아산 생 송로버섯 개봉 - Truffle unboxing - 서울.

1/26/2018

0 Comments

 

움브리아에서 받은 생트러플 Selezione Umbria 사무실에서 개봉 합니다. 열어서 대단히 강한 향 올라왔습니다.
0 Comments

생화이트 트러플 보관하는 방법 - 이탈리아 출신 주방장 엔리코 크리파 기술 - 미쉘렌 쉐프 - 송로버섯.

1/26/2018

0 Comments

 

이탈리아에있는 Piazza Duomo 레스토랑의 주방장 엔리코크리파는 신선한 흰색 트뤼플을 보존하는 기술을 보여줍니다. 송로 버섯을 저장 및 청소하는 방법에 대한 주방장의 조언은 검은 송로 버섯에도 유효합니다.
0 Comments

송로버섯 - 움브리아의 주인공.. 훈련된 개다! - 주인이랑 트러플 찾는 개 - Selezione Umbria.

1/26/2018

0 Comments

 

주인따라 가는 훈련된 개 엄청 잘한다!! 움브리아에서 경험 있는 Tartufai ( 트러플 찾는 전문가들이 ) 이 동영상에 기술 보여 줍니다. 인내 가지고 강아지를 키우고 제대로 가르쳐 주는 대단한 움브리아 전문가들을 구경 하십시요.
0 Comments
<<Previous

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    February 2020
    December 2019
    October 2019
    September 2019
    August 2019
    April 2019
    March 2019
    February 2019
    January 2019
    December 2018
    November 2018
    October 2018
    September 2018
    August 2018
    July 2018
    June 2018
    May 2018
    April 2018
    March 2018
    February 2018
    January 2018

    Categories

    All

    RSS Feed

Proudly powered by Weebly
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵