서울 종로구에 있는 세련된 레스토랑에 Head Chef 비아지오 아프레아는 탈리아텔레 만드는 방법 멋있게 보여 줍니다.
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한국에서도 드디어 겨울생 트러플 운치나토 왔습니다 !! 겨울 블랙 트뤼플 (Tuber Uncinatum Chatin) 껍질 (peridium)은 줄무늬가없는 커다란 사마귀로 특징적인 혹 모양으로 이루어져 있습니다. 일단 완전히 성숙되면 껍질 (gleba)은 다소 강렬한 초콜릿 색상에 이릅니다. 그 향기는 강렬하고 향긋하며, 풍미가 두드러 집니다.
오늘 여러분들에게 Selezione Umbria에서 페투치네 알 타르투포를 준비하는 방법을 알려줍니다. 생트뤼플 페투치네 요리 소개 해드립니다. 맛있게 드십시요!!
움브리아는 이탈리아의 심장 입니다!! 우리 움브리아의 향기로운 특상품이란.... 생트러플 입니다. 우리땅에서 여러분들의 식탁까지 드리겠습니다. 떡갈나무 숲에서 자라는 트러플은 지상에 노출되지 않은 까닭에 육안으로 구분하기 힘들다. 트러플은 대략 땅 속 30cm에서 깊게는 1m까지 퍼져있는 데다가 인간의 오감으로는 그 위치를 알 수가 없기 때문에 채취하기가 대단히 까다로운 것으로 알려져 있다.
움브리아에서 만드는 간단한 계란 요리 입니다 이탈리아어로 "Uova strapazzate" 라고 하는 요리 입니다.
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February 2020
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