CREATIVA
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵

향기로운 이야기 . . .

기네스북에 등재된 화이트 트러플 소개합니다!

1/5/2019

0 Comments

 
12월 초에 이탈리아 움브리아 San Pietro a Pettine 땅에서 아름답고 관능적인 화이트 트러플 발견되었습니다. 무게는 1.143kg으로 세계에서 가장 큰 송로버섯입니다.
Picture
Picture
오늘은 새로운 화이트 트러플 요리법을 알려드리려고 합니다.
화이트트러플은 생선이나 흰살 고기랑 잘 어울리는데 오늘은 화이트트러플 맛 도미 카르파초 조리법을 소개해 드립니다.

재료 (4 인분)
• 도미 12 조각
• 껍질 벗긴 오렌지 또는 레몬 주스 반컵
• EVO 오일 10그램
• 루콜라 한 단
• 소금
• 슬라이스 화이트 트러플 25그램
​요리 방법:
​1. 도미 조각을 접시 위에 놓아 주세요.​

2. 오렌지 또는 레몬 주스로 시트로네트를 만들어 주세요. 주스에 EVO 오일, 소금 및 고추를 넣으시면 됩니다. 진한 소스가 나올 때까지 믹서기 또는 손으로 열심히 저어 주세요.

​3. 시트로네트를 도미 조각에 천천히 뿌려주세요. 그 다음 트러플 슬라이스를 카르파초에 놓아 주세요
​4. 냉장고에 20분 이상 재워두세요. 마지막으로 신선한 루콜라로 멋지게 플레이팅 해 보세요.
Picture
0 Comments

트러플은 고기 요리에도 사용될 수 있습니다! 트러플 고기 요리 !

1/5/2019

0 Comments

 
오늘 우리는 당신에게 화이트트러플을 곁들인 쇠고기 타르타르 요리법을 소개 해드립니다.
오늘 우리는 두 가지 조리법을 제시합니다.

첫 번째 조리법은 화이트트러플이 들어간 쇠고기 타르타르 입니다. 육회와 비슷한 요리인데 기름과 소금으로 양념한 생고기를 준비하고 , 흰 송로버섯을 위에 올립니다.

재료 (4 인분)
-350 gr. 쇠고기​
- 10 gr. 화이트트러플​
- 40 gr. 파르매산 치즈​
- EVO 오일 10 스푼​
- 소금​
- 후추​
- 1 레몬​
- 1 마늘

요리 방법:
​

​1. 고기를 칼로 잘 썰어서 잘 구워주세요. 그리고 기름, 레몬 주스, 다진 마늘, 소금, 후추로 양념을 하세요.
​2. 잘 섞은 다음, 모든 것을 서빙용 접시에 옮겨 나누어 고기를 적절하게 만든 다음, 트러플을 깨끗이 닦고 얇게 썰고 파마산 플레이크와 함께 마무리 하세요.
Picture
두 번째 제조법은 화이트트러플와 함께 제공되는 필레 스테이크입니다.
재료 (4 인분)
- 4 쇠고기 필레​
- 10 gr. 화이트트러플​
- EVO 오일 10 스푼​
- 소금​
- 후추​
- 발사믹 식초 1/2 스푼

요리 방법:
​1. 그릴에 필레를 요리하세요..
​2. 냄비에 기름, 소금, 후추, 발사믹 식초 및 트러플을 준비하십시오.
​3. 중간 불에 간단히 요리하고 제공하십시오.
Picture
0 Comments

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    February 2020
    December 2019
    October 2019
    September 2019
    August 2019
    April 2019
    March 2019
    February 2019
    January 2019
    December 2018
    November 2018
    October 2018
    September 2018
    August 2018
    July 2018
    June 2018
    May 2018
    April 2018
    March 2018
    February 2018
    January 2018

    Categories

    All

    RSS Feed

Proudly powered by Weebly
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵