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향기로운 이야기 . . .

트러플 리조또 "리조또 알 타르투포" 트뤼플 Risotto 만드는 방법

2/20/2018

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4 인분
14 온스
쌀
검은 트뤼플
또는 화이트 트뤼플 약 3 온스
송아지 조림
약 2
온스 버터
1/2 양파
엑스트라 버진
올리브 오일 4 큰술
2 온스의
파르미지아노 레지아노 (Parmigiano Reggiano) 치즈
드라이 화이트
와인 8,5 fl oz ( dry white wine )
소금
후추

준비:
버터 노브로 올리브 오일에 다진 양파를 뿌리고 쌀을 넣고 볶으세요. 와인과 함께 이슬비가 내리면 증발 할 때 약간의 뜨거운 스튜가 추가되어 밥이 건조 해지지 않고 고르게 요리 하세요. 리조또가 냄비에 붙지 않도록 계속 진행 하십시오. 마지막에 남은 버터를 넣고 저어 주면서 검정 또는 흰색 트뤼플의 얇은 부스러기를 추가 하세요. 치즈를 첨가하고 넣을 때까지 저어 주세요. 그리고 소금과 후추를 넣으세요.

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Spaghetti “alla Norcina” 스파케티 알라 노르치나  -    ( 노르치아의 정통 요리 )

2/16/2018

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4인분 
400 그램  스파게티
100 그램 검은 트뤼플
2 개 신선한 소시지
마늘 정향 1 개
소금
후추
엑스트라 버진 올리브 오일

준비 : 
소금에 절인 물에 스파게티를 삶으세요. 그 동안 엑스트라 버진 올리브 오일, 마늘 정향과 작은 냄비에 다진 소시지를 데워주십시오. 황금 갈색이되면 마늘을 꺼내 스파게티를 삶은 물 2 스푼을 추가 합세요.

소시지를 요리 할 때 열에서 꺼내 식힌 다음 따로 보관하십시오. 맛을 내기 위해서 검은 트러플을 넣고 다시 끓여서 1 분 동안 섞이도 록 열에서 꺼내십시오. 스파게티가 "알 덴테"될 때 배수하고 적절한 서빙 접시에 부어 소스를 넣으십시오.


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로씨니 트러플 송아지고기 필렛 ( truffle Rossini fillet )

2/12/2018

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마르살라 소스 재료 :
마르살라 1 리터
샬롯 500 gr
버터 100 그램
세이지
1 리터의 송아지 bottom

6 인분 :
약 200 gr의 필렛 6 개
6 푸아그라의 가리비
6 brioches
소금과 후추
올리브오일
세이지
버터
화이트트러플 또는 블랙트러플 


준비:
소스 준비 : shallots을 슬라이스하고 버터와 현자로 같이 스튜 하세요. 마르살라 (Marsala)를 추가하고 거의 완전히 줄이십시오. 송아지 고기를 넣고 적당한 밀도로 줄이십시오.


소금과 후추를 고기에 뿌리세요. 기름으로 냄비에 요리하십시오. 버터와 세이지를 넣고 몇 분 동안 오븐에서 계속 요리하십시오. 그 사이에, foie gras escalopes를 매우 뜨거운 팬 냄비로 요리하세요.
brioche 빵 토스트 하시고 접시에 brioche의 조각을 놓고, 상단에 foie gras의 escalope를 마지막으로 놓으십시오. 마르살라 소스를 부어서 얇게 썬 트뤼플로 듬뿍 담아 낸다.


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트러플 레시피 - 타야린 알라 피에몬테세 - Piemonte taglierini.

2/8/2018

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4인분
300 그램 taglierini
버터
100 그램
파르미자노 레지나노  100 그램
우유
100
그램 흰색 트러플

조리법
소금에 절인 물에서 taglierini를 삶아보세요. 나중에 서비스 할 접시에서, 우유, 파르메산 치즈와 트뤼플의 조각으로 잘게 자른 버터를 넣으십시오. 그런 다음 끓는 냄비 위에 접시를 놓아서 올라오는 증기가 따뜻하게합니다. taglierini가 조리되면 조미료가 준비된 접시에 물을 버리고 붓습니다. 잘 섞어서 다른 치즈와 트뤼플 조각을 뿌린다. 마지막으로, 테이블에 가져 오십시오.

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생트러플 탈리아텔레 - 트뤼플 Tagliatelle

2/7/2018

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4 인분
수제
tagliatelle 또는 포장 달걀 tagliatelle 400 그램
버터
100 그램
마늘 1 정향
100 그램의 잘게 썬 블랙 트뤼플
Parmigiano Reggiano 한 줌
소금
​필요에 따라 고추.

소금에 절인 물에 탈리아텔레 삶아 알 덴테를 만드십시오. 그 사이에 파스타를 요리하기 전에, 소스를 준비하십시오. 냄비에 국자와 마늘 정향을 넣으십시오. 끓기가 시작되면 마늘을 꺼내 버터를 작은 조각을 넣으십시오. 버터가 녹기를 기다리고, 후추와 약간의 소금으로 맛을 낸 다음 송로 버섯을 더합니다. 물기없는 tagliatelle를 뜨거운 서빙 접시에 넣고 준비된 소스와 일부 파르메산 치즈를 뿌려 잘 섞어 테이블에 가져다 놓십시오.
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