송로 버섯 동결 방법? 트러플을 얼리려면 특정 장비가 필요 없습니다. • 이전에 사용하지 않았던 새로운 냉동고 봉지. 송로 버섯은 실제로 동일한 봉투 안쪽에 이전에 저장된 식품의 냄새를 흡수 할 수 있습니다. • 대안으로 깨끗하고 비누 잔여 물이없고 완전히 냄새로 중립 인 유리 용기를 사용할 수 있습니다. 송로 버섯은 부드러운 강모 브러시로 청소해야하며, 필요한 경우 조금 젖어도 청소해야합니다. 그러나 냉동실에 보관하기 전에 잘 말려서 얼음이 형성되는 것을 막아 보존 과정을 바꿀 수 있으며 어떤 경우에는 트러플의 맛을 떨어 뜨릴 수 있습니다. 일단 깨끗하고 건조한 상태가되면 트러프를 용기에 넣어야합니다. 용기를 제대로 닫아야합니다. 트러플이 냉동실에서 냄새를 흡수하지 못하게하려면 밀폐가 필수적입니다. 송로 버섯은 부스러기에서도 얼 수 있습니다. 송로 버섯은 부스러기체로 얼거나 얇게 썰기도합니다. 잘 닦은 후, 우리가 요리에 사용할 것과 같은 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 위에 말한 것과 같은 용기에 넣은 다음 냉동실에 넣으십시오. 사용하기 전에 냉동실에서 꺼내 완전히 해동되기 전에 접시에 넣으십시오. 냉동 전 : 진공 기계를 사용할 수 있습니다.
트러플을위한 전문적인 보존 방법을 조직하고자하는 사람은 진공 기계를 도울 수 있습니다. 이 경우 트러프 향이 잘 보존됩니다.
0 Comments
파스타 상표 사이 비교. 고품질의 파스타와 저질의 파스타의 차이점. |
AuthorWrite something about yourself. No need to be fancy, just an overview. Archives
February 2020
Categories |