CREATIVA
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵

향기로운 이야기 . . .

송로 버섯 동결 방법? How to freeze the truffle?

4/4/2018

0 Comments

 
송로 버섯 동결 방법?

트러플을 얼리려면 특정 장비가 필요 없습니다.
• 이전에 사용하지 않았던 새로운 냉동고 봉지. 송로 버섯은 실제로 동일한 봉투 안쪽에 이전에 저장된 식품의 냄새를 흡수 할 수 있습니다.
• 대안으로  깨끗하고  비누 잔여 물이없고 완전히 냄새로 중립 인 유리 용기를 사용할 수 있습니다. 
송로 버섯은 부드러운 강모 브러시로 청소해야하며, 필요한 경우 조금 젖어도 청소해야합니다. 그러나 냉동실에 보관하기 전에 잘 말려서 얼음이 형성되는 것을 막아 보존 과정을 바꿀 수 있으며 어떤 경우에는 트러플의 맛을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
일단 깨끗하고 건조한 상태가되면 트러프를 용기에 넣어야합니다. 용기를 제대로 닫아야합니다. 트러플이 냉동실에서 냄새를 흡수하지 못하게하려면 밀폐가 필수적입니다.
Picture
송로 버섯은 부스러기에서도 얼 수 있습니다.

송로 버섯은  부스러기체로 얼거나 얇게 썰기도합니다. 잘 닦은 후, 우리가 요리에 사용할 것과 같은 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 위에 말한 것과 같은 용기에 넣은 다음 냉동실에 넣으십시오.
사용하기 전에 냉동실에서 꺼내 완전히 해동되기 전에 접시에 넣으십시오. 

냉동 전 : 진공 기계를 사용할 수 있습니다.

트러플을위한 전문적인 보존 방법을 조직하고자하는 사람은 진공 기계를 도울 수 있습니다. 이 경우 트러프 향이 잘 보존됩니다.
Picture
0 Comments

Bella Italia 와 파스타의 차이점 알아보기 - Selezione Umbria에서 파스타 비교 도전!

4/3/2018

0 Comments

 
파스타 상표 사이 비교. 고품질의 파스타와 저질의 파스타의 차이점.
0 Comments

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    February 2020
    December 2019
    October 2019
    September 2019
    August 2019
    April 2019
    March 2019
    February 2019
    January 2019
    December 2018
    November 2018
    October 2018
    September 2018
    August 2018
    July 2018
    June 2018
    May 2018
    April 2018
    March 2018
    February 2018
    January 2018

    Categories

    All

    RSS Feed

Proudly powered by Weebly
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵