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향기로운 이야기 . . .

MARCO SILVESTRI쉐프 레시피 : 트러플이랑 움브리아 페코리노 크림 스파게티.

7/24/2018

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오늘은 요리사 마르코 실베스트리 (Marco Silvestri) 우리에게 고급스럽지만 간단한 요리 알려주는데 여름 트러플을 (검은 노르챠 트러플) 쓰니까 이런 계절이랑 완전히 잘 어울립니다.
재료 (4 인분)

-60 gr. 검은 여름 트러플
-600 gr. 스파게티
-1 마늘 한 쪽
-소금
- EVO 오일 열 스푼
움브리아 페코리노 -150 gr

요리 방법:
파스타를 요리하기 위해 스토브에 물이 가득 찬 냄비를 놓십시오.토양을 제거하기 위해 송로 버섯을 닦고 줄리엔 스타일로 자르시고 장식을 위한 조각을 몇 개 남기십시오.EVO 오일과 마늘 정향 넣으시고. 각 사람에게는 올리브 오일 2.5 큰 스푼이 필요하다는 것을 명심하십시오.오일의 모든 향기를 주도록 아주 단단한 화염에 데우십시오.마늘 색이 변하기 전에 마늘을 제거하고 줄리엔으로 자르신 트러플을 놓으십시오.믹스하시고 크림을 만들기 위해 물의 국자와 페코리노 치즈를 추가하십시오. 몇 초 동안 요리하신 후에 불을 끄십시오.스파게티를 알덴트로 끓이세요.팬에 파스타, 송로 버섯, 페코리노 치즈와 잠깐 전에 파스타랑 끓은 물의 한 큰 스푼을 넣으십시오.몇 초 동안 스파게티를 팬에서 저어시고 접시에 놓으십시오.  서빙하기전에 트러플을 슬라이스로 올려주십시오.
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사프란 리조또 만드는 방법 - 이탈리안 쉐프 리조또 요리법 - Safferan risotto

7/16/2018

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Aprea Biagio 나폴리 출신 Owner 쉐프 사프란 리조또 간단한 요리방법 보여 드립니다 .
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