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향기로운 이야기 . . .

호주 검은 다이아몬드: 검은 송로 버섯 메뉴를 맛보기

8/23/2018

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여름철에는 미쉐린 스타 3 곳의 중국 식당 Lung King Heen과 The Four Seasons Hotel Hong Kong에서 호주 검은 겨울 트러플이 도착합니다. Lung King Heen의 Executive Chan Chan Yan Tak은 5 월에서 9 월까지 신선한 검은 송로 버섯을 사용하여 입맛을 돋우고 Four Seasons Hotel Hong Kong의Andrea Accordi셰프는 호주에서 검은 송로 버섯을 가져오는데 맛있는 결합을 만듭니다.

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Lung King Heen의 Executive chef Chan Chan Yan Tak

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블랙 다이아몬드가 뿌리 내림
가장 유명한 검은 트러플 페리고드 (périgord)는 프랑스 남서부에서 유래했을 것입니다. 페리고드의 다이아몬드라고도 알려진 트러플은 90년대 초에 대담한 미식가들 덕분에 호주에 이식되었습니다. 송로 버섯은 까다로운 것으로 유명합니다. 트루페리 (truffèrie)를 수립하기 위해서는 토양, 수자원 및 해양 환경에 적합한 조건이 있어야 합니다. 20년 후 실험 끝에 트러플이 성숙해지기까지 5 년만 걸립니다. 그래서 우리는이 이런 어두운 보물을 맛볼 수 있습니다.

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폐 킹 하이 (Lung King Heen)와 더 라운지의 메뉴
트러플은 태즈메이니아 출신이 아니지만 호주산 겨울 트러플은 아로마와 페리고드 트러플과 동일한 향이 있습니다. Lung King Heen의 Chan Yan Tak 셰프님은 항상 Black truffles가 풍미가 풍부한 광동 음식과 매우 잘 어울리며, 매년 나에게 무한한 요리 영감을 준다고 합니다. Black Winter truffles는 Lung King Heen에서 파삭 파삭한 가리비, 바다가제 및 검은 트러플가 들어간 ‘타로 만두’; 검은 트러플이랑 구운 닭 캐서롤 등등.

The Lounge에서 Andrea Accordi셰프님은 송로버섯을 사용하여 uovo affogato 크림 달걀 노른자와 수제 감자 뇨키를 포함한 요리에 적절한 양의 감칠맛을 추가합니다. 각 접시는 5 그램의 트러플이 들어있습니다.

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호주 흑인 트러플은 전통 트러플 시즌보다 6 개월 앞선 맛있는 음식을 즐길 수 있습니다. 호주의 선구자 덕분에 마침내 몇 년전만 해도 맛있는 겨울 트러플과 여름 채료로 구성된 조리를 맛볼 수 있습니다.

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트러플 리조또 - 서울에 이탈리안 쉐프 송로버섯 리조또 만들기 보여 드립니다

8/23/2018

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신선한 트 뤼프는 짧은 시즌을 갖기 때문에 구매할 때 조심해야합니다. 그러나 강렬한 맛과 신선한 송로 버섯의 놀라운 매운 향을 찾고 있다면 반드시 트러플은 전문화하는 ( SELEZIONE UMBRIA ) 납품업자를 찾아 내십시오.
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이탈리아 정통 "링귀네 봉골레" 요리 방법 - 나폴리 출신 쉐프 Linguine alle Vongole

8/14/2018

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나폴리 출신 쉐프 비아지오 ( Biagio Aprea ) 봉골레 파스타 정확한 방법 보여줍니다 ! 한국에서 유행된 파스타 제대로 만드는 방식 입니다 움브리아에서 만든 밸라이탈리아 링귀네 이용해서 맛있는 봉골레 파스타 ! 이탈리아 산 100% 밀가루 사용하는 파스타로 이탈리아 정통 링귀네 봉골레 소개 해 드립니다 !

www.facebook.com/selezioneumbria/


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생 검은 송로 버섯을 위해 호주에 가 봐야 하는 이유.

8/2/2018

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​여름이며... 메뉴를 열어 검은 트러플의 조리를 찾을 수 있지만 이 희소한 재료 유럽에서 찾아내는 계절이 아닌 것을 아시겠습니다. 그러나 송로 버섯의 기원에 관해 문의하면 호주 출신임을 알면 놀랄 수 있습니다.
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호주 검은 송로버섯은 6월에서 8월 사이에 수확되는데 유럽에서는 별로 불가능합니다. 그러나 대륙에 이점을 주는 것은 딱 타이밍만 아닙니다. 뉴질랜드와 남아프리카와 같은 남반구의 다른 국가들도 소량을 자라지만, 호주는 현재 스페인, 이탈리아, 프랑스에 이어 4 번째로 큰 트러플 생산국이며 연간 12~15 톤을 생산합니다. 태즈메이니아에서 성장이 시작된 지금, 트러플의 80 %는 서호주에서 나오고 대다수가 만지멉 (Manjimup)이라는 작은 마을에서 자랐습니다.
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만지멉은 송로 버섯 재배에 도움이되는 이유는 무엇입니까? 

우선, 따뜻한 여름과 추운 겨울의 지중해와 같은 이상적인 기후를 가지고 있습니다. 연간 약 40 인치의 강우량이 있습니다. 이 지역 토양의 대부분에는 완두 자갈이 포함되어 있어 배수를 돕고 침수저항성이 높으니까 트러플과 나무의 뿌리를 부패에 덜 취약하게 만듭니다. 그러나 생산자들은 유리한 조건을 조성하기 위해 그들의 역할도 한다. 토양의pH를 높이기 위해 농업용 석회를 추가하고, 캐노피 인클로저를 줄이기 위해 끊임없이 나무의 가지 치고, 댐에서 잡힌 순수한 빗물을 사용하는 관개 시스템이랑 다른 다양한 조치로 사업을 수행합니다.
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송로 버섯은 확실히 지역의 제일 유명한 요리이지만, 남서부는 일년 내내 풍요로운 별미들 찾을 수 있습니다. Manjimup, Pemberton, Northcliffe 및 Walpole의 마을을 포함하는 Southern Forests 지역 만 50 종 이상의 과일 및 채소의 원천입니다. 또한 큰 가재와 비슷한 담수 특유의 갑각류 마론 (marron)의 고향이기도 합니다. 서쪽으로 1시간 반 정도 가면 서핑과 와인으로 사랑받는 마가렛 리버 (Margaret River)가 있습니다. 훌륭한 와인이 있는 곳에 항상 훌륭한 음식도 있다고 합니다.
서남부 호주와 Manjimup은 나라의 보석인데 와인, 고품질 식품이랑 풍경이 합쳐져 호주가 제공 할 수 있는 최상의 경험입니다.
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