CREATIVA
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵

향기로운 이야기 . . .

Marco쉐프의 바질 페스토 버전 - 전통적인 바질 페스토 링귀니 만드는 레시피 - 페스토 파스타

8/20/2019

0 Comments

 
최상 식재료 쇼핑 E-commerce https://smartstore.naver.com/ilmercato 
​저희회사 홈페이지 WWW.SELEZIONEUMBRIA.COM
FOLLOW US ON FACEBOOK:
https://www.facebook.com/selezioneumb...
INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/selezioneum... 
연남동에 있는 알척 레스토랑 ( Al Choc ) :
https://store.naver.com/restaurants/d...

​이번에 Marco쉐프가 자기 스타일로 바질 페스토 링귀네 레시피 만들었습니다. Marco 쉐프 운영하고 있는 알척 레스토랑에서 방문 하시게 되면 ( "Selezione Umbria 영상 보고 방문했다고" 하시면 서비스 받으실수 있습니다 ) 링귀네 페스토 실제로 맛보러 가세요 !!
0 Comments

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    February 2020
    December 2019
    October 2019
    September 2019
    August 2019
    April 2019
    March 2019
    February 2019
    January 2019
    December 2018
    November 2018
    October 2018
    September 2018
    August 2018
    July 2018
    June 2018
    May 2018
    April 2018
    March 2018
    February 2018
    January 2018

    Categories

    All

    RSS Feed

Proudly powered by Weebly
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵