CREATIVA
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵

향기로운 이야기 . . .

올 가을 블랙 트러플 수확 2주 후에 입고할 예정 입니다 !.

9/16/2019

0 Comments

 

모두들 즐거운 명절 보내셨습니까?

올 가을 블랙 트러플 수확 2주 후에 입고할 예정 입니다 !.

Picture

가을 블랙 트러플 (Tuber Uncinatum Chatin) 껍질 (peridium)은 줄무늬가없는 커다란 사마귀로 특징적인 혹 모양으로 이루어져 있습니다. 완전히 성숙되면 껍질 (gleba)은 다소 강렬한 초콜릿 색상으로 변합니다. 향은 강렬하고 향긋하며, 풍미가 두드러 집니다.

특성:
고려해야 할 여름 트뤼플과 매우 유사합니다 이름은 포자의 능선의 전형적인 훅 모양에서 유래했다. peridium은 Tuber aestivum (여름트러플) 보다 덜 큰 사마귀를 나타내며, gleba는(마블 - Marble) 어두운 헤이즐넛에서 초콜릿에 이르기까지 다양하고 명확한 분지 정맥이 있습니다. Uncinatum 여름 트러플 보다 더 강하고 더 즐거운 향기를냅니다. 수확기는 9 월에서 12 월 사이입니다.Title Text. 편집하려면 여기를 클릭하세요.

보관방법:
1)키친타올 또는 헝겊으로 각 하나씩 감싸서 냉장고에 냉장보관을 합니다. 보관 적정온도는 3도에서 6도 입니다.(최대보관 5개월까지 인점 참고 부탁드립니다)
2)타올, 헝겊은 매일 교체하여 트러플을 보관합니다.
3)냉장고에서 꺼내서 사용시 차가운물로 행구고 빗질하여 바로 사용합니다.
*제대로 보관된 트러플은 약 5일정도 품질수명이 유지가 됩니다
.를 클릭하세요.

조합가능한 요리:
가을 블랙 트러플은 extra virgin olive oil, 기타 다른 재료들과 함께 조리를 할때 특유의 향과 맛이 어우러져 특히 육류요리,생선,야채,씨리얼, 그리고 오믈랫과 환상적인 궁합이 맞는 재료 입니다 그 외에도 달걀요리, 디저트, 사프란 그리고 꿀에도 어울리는 재료 입니다. (아래의 사진 참고 부탁드립니다)Title Text. 편집하려면 여기를 클릭하세요.

Picture

호박 크림 수프와 운치나툼 가을 트러플 - Uncinatum autumn truffle pumpkin creamy soup

Picture

운치나툼 가을 트러플 까르보나라 - Uncinatum truffle carbonara

Picture

운치나툼 가을 트러플 감자 크림 - Uncinatum autumn truffle cream

0 Comments

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    February 2020
    December 2019
    October 2019
    September 2019
    August 2019
    April 2019
    March 2019
    February 2019
    January 2019
    December 2018
    November 2018
    October 2018
    September 2018
    August 2018
    July 2018
    June 2018
    May 2018
    April 2018
    March 2018
    February 2018
    January 2018

    Categories

    All

    RSS Feed

Proudly powered by Weebly
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵