특성: 냄새 : 중간 강도의, 여름 트러플 ( aestivum )냄새보다 강합니다 맛 : 중간 강도의, aestivum (여름 트러플 맛, 보다 강합니다. Nutty 독특한 맛. 서식지 : Uncinatum ( 운치나툼은) 항상 그늘진 곳에서 자랍니다. 운치나툼은 유럽에서 가장 흔한 식용 트러플 입니다. 성숙 기간은 10 월에서 1 월 사이입니다. AUTUMN TRUFFLE (TUBER UNCINATUM CHATIN) 운치나툼 송로 버섯은 전 세계적으로 널리 사용되고 있습니다. 커피 색상의 속과 강렬한 맛이 나옵니다. 여름 트러플보다 더욱 두드러진 트러플이고 올리브 오일과 신선한 야채나 파스타에 올립니다. 운치나툼 가을 트러플과 잘 어울리는 레시피 2 가지 :부라타 ( Burrata ) 치즈와 가을 블랙 트러플 ( UNCINATUM ) PUGLIA 부라타 ( Burrata ) 치즈와 가을 블랙 트러플 ( UNCINATUM )
0 Comments
껍질 (peridium)은 줄무늬가없는 커다란 사마귀로 특징적인 혹 모양으로 이루어져 있습니다. 일단 완전히 성숙되면 껍질 (gleba)은 다소 강렬한 초콜릿 색상에 이릅니다. 그 향기는 강렬하고 향긋하며, 풍미가 두드러 집니다. 고려해야 할 여름 트뤼플과 매우 유사합니다 이름은 포자의 능선의 전형적인 훅 모양에서 유래했다. peridium은 Tuber aestivum (여름트러플) 보다 덜 큰 사마귀를 나타내며, gleba는(마블 - Marble) 어두운 헤이즐넛에서 초콜릿에 이르기까지 다양하고 명확한 분지 정맥이 있습니다. Uncinatum 여름 트러플 보다 더 강하고 더 즐거운 향기를냅니다. 수확기는 9 월에서 12 월 사이입니다. Uncinatum Pumpkin soup - 운치나툼 호박 수프 Uncinatum autumn truffle carbonara - 운치나툼 트러플 까르보나라 Uncinatum autumn truffle potato cream - 운치나툼 가을 트러플 감자 크림
|
AuthorWrite something about yourself. No need to be fancy, just an overview. Archives
February 2020
Categories |