CREATIVA
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵

향기로운 이야기 . . .

2018년 가을 100% 운치나툼 ( Uncinatum ) 트러플 첫배송 잘 받았습니다 !

10/29/2018

0 Comments

 
​특성:
냄새 : 중간 강도의, 여름 트러플 ( aestivum )냄새보다 강합니다 맛 : 중간 강도의, aestivum (여름 트러플 맛, 보다 강합니다. Nutty 독특한 맛.
서식지 : Uncinatum ( 운치나툼은) 항상 그늘진 곳에서 자랍니다. 운치나툼은 유럽에서 가장 흔한 식용 트러플 입니다. 성숙 기간은 10 월에서 1 월 사이입니다.
Picture
​AUTUMN TRUFFLE (TUBER UNCINATUM CHATIN)
운치나툼 송로 버섯은 전 세계적으로 널리 사용되고 있습니다. 커피 색상의 속과 강렬한 맛이 나옵니다. 여름 트러플보다 더욱 두드러진 트러플이고 올리브 오일과 신선한 야채나 파스타에 올립니다.
Picture

운치나툼 가을 트러플과 잘 어울리는 레시피 2 가지 :

Picture
부라타 ( Burrata ) 치즈와 가을 블랙 트러플 ( UNCINATUM )

Picture
PUGLIA 부라타 ( Burrata ) 치즈와 가을 블랙 트러플 ( UNCINATUM )
0 Comments

가을 블랙 트러플 (Tuber Uncinatum Chatin)

10/2/2018

0 Comments

 
껍질 (peridium)은 줄무늬가없는 커다란 사마귀로 특징적인 혹 모양으로 이루어져 있습니다. 일단 완전히 성숙되면 껍질 (gleba)은 다소 강렬한 초콜릿 색상에 이릅니다. 그 향기는 강렬하고 향긋하며, 풍미가 두드러 집니다.
Picture
고려해야 할 여름 트뤼플과 매우 유사합니다 이름은 포자의 능선의 전형적인 훅 모양에서 유래했다. peridium은 Tuber aestivum (여름트러플) 보다 덜 큰 사마귀를 나타내며, gleba는(마블 - Marble) 어두운 헤이즐넛에서 초콜릿에 이르기까지 다양하고 명확한 분지 정맥이 있습니다. Uncinatum 여름 트러플 보다 더 강하고 더 즐거운 향기를냅니다. 수확기는 9 월에서 12 월 사이입니다.
Picture
Picture
Uncinatum Pumpkin soup - 운치나툼 호박 수프

Picture
Uncinatum autumn truffle carbonara - 운치나툼 트러플 까르보나라

Picture
Uncinatum autumn truffle potato cream - 운치나툼 가을 트러플 감자 크림
0 Comments

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    February 2020
    December 2019
    October 2019
    September 2019
    August 2019
    April 2019
    March 2019
    February 2019
    January 2019
    December 2018
    November 2018
    October 2018
    September 2018
    August 2018
    July 2018
    June 2018
    May 2018
    April 2018
    March 2018
    February 2018
    January 2018

    Categories

    All

    RSS Feed

Proudly powered by Weebly
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵