Antico Pastificio Umbro 에서 만든 밸라이탈리아 스파게티 이용해서 비아지오 쉐프님 로마 정통 레시피 보여 드립니다 크림 들어가지 않고 계란만으로 맛있는 까르보나라 소스 만들고 구안찰레까지 사용해서 한국에서 쉽게 볼수 없는 CARBONARA 스파게티 입니다. 파스타는 적당히 소금을 넣은 끓는 물에서 조리합니다. Guanciale 햄(구안찰레) 는 기름을 사용하지 않고 냄비에 잠깐 튀긴다 (Guanciale의 지방은 올리브 기름과 똑같이 행동 할 것이고 너무 바삭 바삭 해지지 않을 것이다). 생 계란, 강판 페코 리노 (또는 페코 리노와 파마산의 혼합물)와 잘게 분쇄 된 검은 후추의 혼합물은 파스타 냄비 또는 파스타에서 계란을 응고시키는 것을 피하기 위해 추가적인 직접적인 열로부터 뜨거운 파스타와 결합됩니다 서빙 접시. 튀긴 Guanciale가 추가되고, 혼합물은 토스트되고, 크림 같은 소스를 창조한다. 다양한 파스타 모양이 사용될 수 있더라도, 익지 않는 계란은 스파게티, linguine 또는 fettuccine와 같은 양에 표면적의 충분하게 큰 비율이있는 모양으로 제대로 요리 할 수있다.
0 Comments
|
AuthorWrite something about yourself. No need to be fancy, just an overview. Archives
February 2020
Categories |