CREATIVA
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵

향기로운 이야기 . . .

로마 정통 레시피 CACIO e PEPE - 까치오 에 페페 만들기 오리지널 레시피

12/29/2018

0 Comments

 
이번엔 저희 구독자 부탁 하신대로 CACIO E PEPE 만들기 만들어 봤습니다 Irvin Kim 님이 부탁해서 만들게 되었습니다 ! CACIO E PEPE Cacio e Pepe는 로마 요리의 파스타 입니다. "Cacio e Pepe"는 이탈리아 중부 지방의 여러 방언에서 "치즈와 후추"를 의미합니다. 재료는 매우 단순하며 검은 후추, Pecorino Romano cheese 및 파스타 만 포함됩니다. 요리를 준비 할 때 따뜻한 요리 용수의 일부는 파스타와 함께 남습니다. 열이 녹아 치즈가 녹는 반면 물 속에 녹말은 고추와 치즈를 파스타에 묶는 데 도움이됩니다. Cacio e pepe는 대개 tonnarelli 나 vermicelli와 같이 길고 얇은 스파게티로 만듭니다.
0 Comments

이탈리아 오리지널 알리오 올리오 페페론치노 스파게티 레시피 만들기 - aglio olio peperoncino recipe

12/9/2018

0 Comments

 
알리오올리오 페페론치노 요리는 올리브 오일에 얇게 썰고 다진 마늘로 가볍게 sauteeing하고 때로는 말린 붉은 칠리 플레이크 (이 경우 파스타 이름은 스파게티 알리오, 올리오 페페론치노)를 넣고 스파게티로 던지면서 만듭니다. 잘게 잘린 파슬리도 고명으로 첨가 할 수 있습니다.
0 Comments

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    February 2020
    December 2019
    October 2019
    September 2019
    August 2019
    April 2019
    March 2019
    February 2019
    January 2019
    December 2018
    November 2018
    October 2018
    September 2018
    August 2018
    July 2018
    June 2018
    May 2018
    April 2018
    March 2018
    February 2018
    January 2018

    Categories

    All

    RSS Feed

Proudly powered by Weebly
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보
  • 빵