이번엔 저희 구독자 부탁 하신대로 CACIO E PEPE 만들기 만들어 봤습니다 Irvin Kim 님이 부탁해서 만들게 되었습니다 ! CACIO E PEPE Cacio e Pepe는 로마 요리의 파스타 입니다. "Cacio e Pepe"는 이탈리아 중부 지방의 여러 방언에서 "치즈와 후추"를 의미합니다. 재료는 매우 단순하며 검은 후추, Pecorino Romano cheese 및 파스타 만 포함됩니다. 요리를 준비 할 때 따뜻한 요리 용수의 일부는 파스타와 함께 남습니다. 열이 녹아 치즈가 녹는 반면 물 속에 녹말은 고추와 치즈를 파스타에 묶는 데 도움이됩니다. Cacio e pepe는 대개 tonnarelli 나 vermicelli와 같이 길고 얇은 스파게티로 만듭니다.
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알리오올리오 페페론치노 요리는 올리브 오일에 얇게 썰고 다진 마늘로 가볍게 sauteeing하고 때로는 말린 붉은 칠리 플레이크 (이 경우 파스타 이름은 스파게티 알리오, 올리오 페페론치노)를 넣고 스파게티로 던지면서 만듭니다. 잘게 잘린 파슬리도 고명으로 첨가 할 수 있습니다. |
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February 2020
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