브랜드소개 San Pietro a Pettine는 1948년 현CEO Carlo Caporicci의 삼촌인 Nello가 송로버섯의 보존과 송로버섯을 기반으로 한 다양한 요리기법을 개발하기 위한 목적으로 설립된 트러플 전문업체 입니다. 60년전부터 남다른 열정으로 앞서만든 혁신적인 제품 트러플로 만든 페이스트소스를 개발하여 지금도 그러한 열정을 이어받은 현CEO는 늘 변함없는 연구와개발로 더 나은 그리고 다양한 제품을 생산하고 있습니다.제품소개화이트트러플 올리브오일은 오랜시간에 걸친 건조작업을 거친 흰송로버섯과 올리브유중 최상품인 엑스트라버진오일과의 조화로 가장 전통적인 방법과 혁신성이 더해져서 만들어진 올리브향미제품 입니다. 뚜껑을 개봉하고 몇방울을 맛보는 순간 흰송로버섯의 독특하고 강렬한 향을 맛보게 될 것입니다.제품용도기본적으로 모든파스타 요리에 적합한 재료이며 그 외에도 셀러드,리조토,생선요리에도 또한 잘 맞습니다. 단순히 요리외에도 아침에 일어나 공복상태에서 생으로 2스푼정도 섭취를 할수 있으며 빵에 찍어먹으면 더나은 포만감을 느낄 수 있어 다이어트에도 도움이 됩니다.국제적명성영국아마존에서도 인정한 런던시내 미슐랭스타 레스토랑에서도 사용될정도로 인기가 있는 제품입니다.
0 Comments
Leave a Reply. |
AuthorWrite something about yourself. No need to be fancy, just an overview. Archives
February 2020
Categories |