Stoica는 2015년 부터 오래된 절친 ANDREA CECCONI와 ANDREA LUCARELLI 가 함께 동업하여 세운 올리브유 제조회사 입니다. 기존의 가족경영위주의 업체와는 달리 짧은 연혁에도 사람들의 건강을 우선 생각하면서 최신기술과 함께 빚어낸 AOP인증 마크를 받은 업체입니다.
특히 움브리아주는 풍부한 일조량과 토질 덕분에 다양한 풍미가 베어나오는 올리브품종들이 생산되는 산지 입니다.
la Stoica DOP 제품은 움브리아에서 생산되는 올리브품종중 모라이올로,프란토이오,레치노로 만들어 진 제품입니다.
특징:
외관: 필터링을 거친 많은 액상
색깔: 약간의황금색 빛깔이 들어간 녹색
향: 아티초크,아몬드의 풍부한 향이 묻어남
맛: 아티초크, 아몬드의 맛이 함께 함유되어 있음
제품보관방법: 사용 후 뚜껑을 닫으시고 신선한 곳에 보관하도록 합니다. 가급적 열이 있는 곳이나 빛이있는 곳은 피해서 보관 하십시오.
용도: 타르타르, 스테이크에 Stoica DOP를 더하면 음식의 풍미가 살아나고 느끼한 맛을 줄여주면서 풍미를 더 해줍니다.
제품보관방법: 사용 후 뚜껑을 닫으시고 신선한 곳에 보관하도록 합니다. 가급적 열이 있는 곳이나 빛이있는 곳은 피해서 보관 하십시오.
신이내린 올리브로 만든 올리브유는 폴리페놀과 항산화 작용을 하는 몸에 좋은 건강식용 아이템이기에 고급진 요리가 아니어도 일상적으로 건강을 위해 먹는 방법을 소개 해보도록 하겠습니다.
1.자연 상태 그대로 섭취 -매일 아침 공복에 한 스푼 -식사대용 스무디에 한 스푼(과일,채소+꿀+올리브오일) -구운야채,카르파쵸,브루스케타 드레싱 -발사믹 식초와 함께 이탈리안 드레싱
2.가열요리에 활용 -파스타,리조또,육류 및 해물요리
3.오일풀링으로 독소제거 -아침에 일어나자 마자 한 스푼을 입안에 머금고 15-20분 간 가글 한 후 뱉어냅니다.
특징:
외관: 필터링을 거친 많은 액상
색깔: 약간의황금색 빛깔이 들어간 녹색
향: 아티초크,아몬드의 풍부한 향이 묻어남
맛: 아티초크, 아몬드의 맛이 함께 함유되어 있음
제품보관방법: 사용 후 뚜껑을 닫으시고 신선한 곳에 보관하도록 합니다. 가급적 열이 있는 곳이나 빛이있는 곳은 피해서 보관 하십시오.
외관: 필터링을 거친 많은 액상
색깔: 약간의황금색 빛깔이 들어간 녹색
향: 아티초크,아몬드의 풍부한 향이 묻어남
맛: 아티초크, 아몬드의 맛이 함께 함유되어 있음
제품보관방법: 사용 후 뚜껑을 닫으시고 신선한 곳에 보관하도록 합니다. 가급적 열이 있는 곳이나 빛이있는 곳은 피해서 보관 하십시오.
제품보관방법: 사용 후 뚜껑을 닫으시고 신선한 곳에 보관하도록 합니다. 가급적 열이 있는 곳이나 빛이있는 곳은 피해서 보관 하십시오.
용도: 타르타르, 스테이크에 Stoica Leccino를 더하면 음식의 풍미가 살아나고 느끼한 맛을 줄여주면서 풍미를 더 해줍니다.