VIOLA - TRADIZIONE
특징:
외관: 필터링을 거친 많은 액상
색깔: 황금색 빛깔이 들어간 녹색
향: 아티초크, 야생허브의 풍부한 향이 묻어남
맛: 엉겅퀴, 민트, 검은후추의 매운맛이 함께 섞여있음
제품보관방법: 사용 후 뚜껑을 닫으시고 신선한 곳에 보관하도록 합니다. 가급적 열이 있는 곳이나 빛이있는 곳은 피해서 보관 하십시오.
용도: 다양한 요리의 레시피에 활용이 가능한 재료로서 크림파스타, 리조토와 같은 쌀요리, 참치, 조개그라탕, 그리고 야채수프에 잘 어울립니다. 이 외에도 치커리,아티초크,미트소스,튀긴생선에도 궁합이 잘 맞습니다.
VIOLA - INPRIVIO
특징:
외관: 필터링을 거친 많은 액상
색깔: 약간의황금색 빛깔이 들어간 녹색
향: 아티초크,민트,바질,허브의 풍부한 향이 묻어남
맛: 아티초크, 민트, 바질의 맛이 함께 함유되어 있음
외관: 필터링을 거친 많은 액상
색깔: 약간의황금색 빛깔이 들어간 녹색
향: 아티초크,민트,바질,허브의 풍부한 향이 묻어남
맛: 아티초크, 민트, 바질의 맛이 함께 함유되어 있음
제품보관방법: 사용 후 뚜껑을 닫으시고 신선한 곳에 보관하도록 합니다. 가급적 열이 있는 곳이나 빛이있는 곳은 피해서 보관 하십시오.
용도: 날생선,찐생선,조개샐러드에 INPRIVIO를 더하면 음식의 풍미가 살아나고 본연의 맛을 업그레이드 해줍니다. 이외에도 마요네즈를 만들때도 유용하게 사용이 됩니다.

" Mi chiamo Marco Viola, sono nato e vivo a S. Eraclio di Foligno, in Umbria, e con orgoglio sono un agricoltore. "
" 저는 Marco Viola 입니다. 저는 Umbria의 S. Eraclio di Foligno라는 곳에서 태어나 자라왔고 농부로써 자부심을 가지고 여기서 일하며 살고 있습니다. "
" 저는 Marco Viola 입니다. 저는 Umbria의 S. Eraclio di Foligno라는 곳에서 태어나 자라왔고 농부로써 자부심을 가지고 여기서 일하며 살고 있습니다. "