Bianchetto

비앙케또

이탈리아산 봄화이트 트러플

겉표면이 부드럽습니다. 

주황색에서 검은색까지 다양하게 변하는 성질이 있습니다. 

흰 황토색이 겨울 화이트 트러플과 비슷해서 구분하기 어려운 경우도 있습니다.

이때, 확인할 수 있는 차이점으로 Bianchetto는 하얀색, 핑크색 반점이 있습니다. 

맛은 조금 더 맵고 마늘향을 풍깁니다. 

조리를 하면 특유의 향이 사라지기 때문에 생으로 사용하는 것을 권장 드립니다. 

하나씩 키친타올에 감싸 유리병에 넣어두면 5, 6일간 냉장보관이 가능합니다. (키친타올은 이틀마다 교체해주는 것이 좋습니다.)



Italian Spring White truffles

봄 화이트 트러플로 알려져 있으며, 2월~4월경 채취되어 공급됩니다. 

강렬한 향이 요리를 덮는 경향이 있기 때문에 적당한 양을 사용해야 합니다. 

가성비 높은 화이트 트러플로 요리에 맛있는 풍미를 더할 수 있습니다. 

*소량 입고품이기 때문에 금방 소진 될 수 있습니다.