Italian
Alba White Truffles

Tuber Magnatum Pico


현재 가장 높은 가치가 있다고 알려진 이탈리아 피에몬테 알바의 Tuber Magnatum Pico  종 화이트 트러플입니다. 


10월 중순부터 1월까지 시즌이고, 참나무, 개암나무, 너도밤나무 숲의 나무뿌리 근처 약 30cm에서 깊게는 1m까지 깊이의 땅속에서 채취됩니다. 


블랙 트러플에 비해 아주 강한 향을 가지고 있고 생산량이 아주 적습니다.  

이탈리아 현지에서 보내드리는 "땅속의 다이아몬드"를 크레아티바를 통해 만나보세요


등급: Certified 인증, Extra 엑스트라, Standard 스탠다드, Tondello 똔댈로, 

Cut 컷


알바산 화이트 트러플은 오더 베이스로 운영되고 있습니다.

(주문 후 수입)


*자연 생물이기 때문에 기후와 날씨, 배송상황, 신선도에 따라 가격과 배송에 영향을 줄 수 있습니다. 


Italian Spring White truffles

Bianchetto 

(Tuber Borchii/ Tuber Albidum Pico)


봄 화이트 트러플 비앙케또는 2월에서 4월경 채취되어 공급됩니다. 겉 표면이 부드럽고, 주황색에서 검은색까지 다양하게 변하는 성질이 있습니다.

알바산 겨울 화이트 트러플과 비슷하지만 비앙케또는 하얀색, 핑크색 반점이 있습니다. 맛도 조금 더 맵고 마늘향을 풍깁니다.


조리를 하면 특유의 향이 휘발되어 사라지기 때문에 생으로 사용하는 것을 권장 드립니다. 


강렬한 향이 요리를 덮는 경향이 있기 때문에 적당한 양을 사용해야 합니다. 


시즌의 트러플은 크레아티바가 상시 수입하고 있습니다. 

비앙케또는 소량 입고되기 때문에 금방 소진될 수 있습니다. 


*자연 생물이기 때문에 기후와 날씨, 배송상황, 신선도에 따라 가격과 배송에 영향을 줄 수 있습니다.