확실히 가장 가치있는 트뤼플 종류입니다. 흰색과 노란색 회색이며 매우 작은 흰색정맥이 있습니다. 백색 송로 버섯은 느릅 나무, 버드 나무, 포플러 및 오크와 공생하여 땅 아래에서 자라는 버섯입니다. Tartufo bianco - Bianchetto (Tuber Magnatum Pico) Tuber magnatum in Latin, the king of truffles. 화이트트러플 훨씬 더 희귀하고 진귀합니다. 특히 Norcia - 노르치아 영역에서 3 월 말까지 찾 을 수 있습니다. 크기: 다양 할 수 있습니다 : 너트와 자몽만큼 클수있습니다. 색깔: - 크림색에서 황색 황토색까지 밝은 색을 띠고 있습니다. 주변환경에 맞춰 색이 변합니다. -껍질과 알맹이는 헤이즐넛에서 더 어두운 색으로 변합니다. 냄새:
냄새는 매우 강하고 강해야합니다. 마늘, 젖은 나무와 파르메산 치즈향이 모호하게 나야합니다. 기간: 하얀 송로 버섯을 발견 할 수있는 해의 기간은 9 월 하반기부터 12 월 말까지입니다. 송로 버섯은 매우 부패하기 쉬운 음식입니다. 수확 후 7-10 일이지나면 소비해야합니다. 브랙트러플보다 월씬 향기롭고 맛이 진한 종류 인데 생으로 특별한 소스 없이 사용하기 좋습니다.
0 Comments
Leave a Reply. |
AuthorWrite something about yourself. No need to be fancy, just an overview. Archives
February 2020
Categories |