CREATIVA
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
    • 빵
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보

향기로운 이야기 . . .

송로버섯 - 움브리아산 겨울 생트러플 운치나토 왔습니다 !!

1/26/2018

0 Comments

 

한국에서도 드디어 겨울생 트러플 운치나토 왔습니다 !! 겨울 블랙 트뤼플 (Tuber Uncinatum Chatin) 껍질 (peridium)은 줄무늬가없는 커다란 사마귀로 특징적인 혹 모양으로 이루어져 있습니다. 일단 완전히 성숙되면 껍질 (gleba)은 다소 강렬한 초콜릿 색상에 이릅니다. 그 향기는 강렬하고 향긋하며, 풍미가 두드러 집니다.
0 Comments



Leave a Reply.

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    February 2020
    December 2019
    October 2019
    September 2019
    August 2019
    April 2019
    March 2019
    February 2019
    January 2019
    December 2018
    November 2018
    October 2018
    September 2018
    August 2018
    July 2018
    June 2018
    May 2018
    April 2018
    March 2018
    February 2018
    January 2018

    Categories

    All

    RSS Feed

Proudly powered by Weebly
  • Home
  • 냉동트러플 / Frozen truffle
  • 파스타 - Pastificio Mancini
  • EVOO/엑스트라버진
    • VIOLA
    • STOICA
  • 트러플 가공제품
    • 트러플 오일 - Truffle oil
    • Bollicine - 트러플 버블
    • 트러플 소스 - truffle Sauce
    • 트러플 소금 - truffle salt
    • 트러플 꿀 - truffle honey
    • 화이트트러플소스 - Vellutata
    • 트러플 파스타 / Truffle pasta
  • 보타르가 Bottarga
  • 기타 제품
    • 트러플 슬라이서
    • 모렐버섯/Morels
    • 포르치니 / Porcini
    • 빵
  • Contact
  • Blog 트러플의 이야기
  • STORE / SHOP
  • 정보