오늘 우리는 당신에게 화이트트러플을 곁들인 쇠고기 타르타르 요리법을 소개 해드립니다. 오늘 우리는 두 가지 조리법을 제시합니다. 첫 번째 조리법은 화이트트러플이 들어간 쇠고기 타르타르 입니다. 육회와 비슷한 요리인데 기름과 소금으로 양념한 생고기를 준비하고 , 흰 송로버섯을 위에 올립니다. 재료 (4 인분) -350 gr. 쇠고기 - 10 gr. 화이트트러플 - 40 gr. 파르매산 치즈 - EVO 오일 10 스푼 - 소금 - 후추 - 1 레몬 - 1 마늘 요리 방법: 1. 고기를 칼로 잘 썰어서 잘 구워주세요. 그리고 기름, 레몬 주스, 다진 마늘, 소금, 후추로 양념을 하세요. 2. 잘 섞은 다음, 모든 것을 서빙용 접시에 옮겨 나누어 고기를 적절하게 만든 다음, 트러플을 깨끗이 닦고 얇게 썰고 파마산 플레이크와 함께 마무리 하세요. 두 번째 제조법은 화이트트러플와 함께 제공되는 필레 스테이크입니다.
재료 (4 인분) - 4 쇠고기 필레 - 10 gr. 화이트트러플 - EVO 오일 10 스푼 - 소금 - 후추 - 발사믹 식초 1/2 스푼 요리 방법: 1. 그릴에 필레를 요리하세요.. 2. 냄비에 기름, 소금, 후추, 발사믹 식초 및 트러플을 준비하십시오. 3. 중간 불에 간단히 요리하고 제공하십시오.
0 Comments
Leave a Reply. |
AuthorWrite something about yourself. No need to be fancy, just an overview. Archives
February 2020
Categories |