제노베세 소스 파스타에 올린 비안케토 ( Bianchetto ) 움브리아의 봄 생트러플. 봄에만 땅에서 자연스럽게 나오는 움브리아산의 특상품, 서울 ( 용산구 ) 이탈리아 레스토랑까지 와서 갈아서 메트르가 올려 줍니다 . 식감 좋은 파케리 파스타에 올려서 처음 먹어 봤습니다 !
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![]() 송로 버섯은 어떻게 잘라야합니까? 트뤼플 슬라이서라고 ( Mandolino ) 특별한 도구를 사용합니다. 이 가이드에서 우리는 좋은 트뤼플 슬라이서를 선택하는 방법, 슬라이서를 유지하는 방법, 다양한 제품 유형에 맞게 설정하는 방법 및전문가와 마찬가지로 트러플을 슬라이스하는 방법을 함께 배웁니다. ![]() 트뤼플을 자르기 위해서는 무엇이 필요합니까? 우리가 필요로하는 트러플을 슬라이스하려면 : 트러플 슬라이서 칼 대형 트뤼플의 경우 칼이 절대적으로 필요합니다. 작은 송로 버섯의 경우에도 사용하는 것이 좋습니다. 반으로 자르면 작업하기 쉬운 표면을 가질 수 있습니다. 좋은 송로 슬라이서 선택하는 방법: 시장에서 발견 할 수있는 가장 현대적인 트러플 슬라이서는 일반적으로지지 부분과 블레이드 모두 스테인레스 강으로 만들어집니다. 스테인레스 스틸은 철저히 청소 (식기 세척기에서도)가 가능하고 멸균 될 수 있고 산화되지 않기 때문에 이러한 유형의 공구에 우수한재료입니다. ![]() 송로 버섯에 대한 강판을 사용할 수 있습니까? 때로는 트러플을 위해 아주 좋은 니트 강판을 사용할 수 있지만 특별히 트뤼플 슬라이서를 사용하는 것이 더 낫습니다. 특히 가장 가치있는 트뤼플에 좋습니다. 송로 버섯은 접시에 직접 슬라이스해야합니다. 송로 버섯은 얇게 썰거나 접시에 직접 담가 야합니다. 송로 버섯은 먹기 직전에 특히 고급 흰색 트뤼플의 경우에는 얇게 썰거나 잘게 썰어 야합니다. 김포에 있는 " La festa " 레스토랑에서 주방장 강주형 쉐프님과 Selezione Umbria와 ( 트러플 전문회사 ) 이번 겨울 블랙 트러플 ( Pregiato - 프레지아토 ) 시즌 마무리 행사 했습니다 . |
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February 2020
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