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향기로운 이야기 . . .

생트러플 탈리아텔레 - 트뤼플 Tagliatelle

2/7/2018

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4 인분
수제
tagliatelle 또는 포장 달걀 tagliatelle 400 그램
버터
100 그램
마늘 1 정향
100 그램의 잘게 썬 블랙 트뤼플
Parmigiano Reggiano 한 줌
소금
​필요에 따라 고추.

소금에 절인 물에 탈리아텔레 삶아 알 덴테를 만드십시오. 그 사이에 파스타를 요리하기 전에, 소스를 준비하십시오. 냄비에 국자와 마늘 정향을 넣으십시오. 끓기가 시작되면 마늘을 꺼내 버터를 작은 조각을 넣으십시오. 버터가 녹기를 기다리고, 후추와 약간의 소금으로 맛을 낸 다음 송로 버섯을 더합니다. 물기없는 tagliatelle를 뜨거운 서빙 접시에 넣고 준비된 소스와 일부 파르메산 치즈를 뿌려 잘 섞어 테이블에 가져다 놓십시오.
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