4 인분 수제 tagliatelle 또는 포장 달걀 tagliatelle 400 그램 버터 100 그램 마늘 1 정향 100 그램의 잘게 썬 블랙 트뤼플 Parmigiano Reggiano 한 줌 소금 필요에 따라 고추. 소금에 절인 물에 탈리아텔레 삶아 알 덴테를 만드십시오. 그 사이에 파스타를 요리하기 전에, 소스를 준비하십시오. 냄비에 국자와 마늘 정향을 넣으십시오. 끓기가 시작되면 마늘을 꺼내 버터를 작은 조각을 넣으십시오. 버터가 녹기를 기다리고, 후추와 약간의 소금으로 맛을 낸 다음 송로 버섯을 더합니다. 물기없는 tagliatelle를 뜨거운 서빙 접시에 넣고 준비된 소스와 일부 파르메산 치즈를 뿌려 잘 섞어 테이블에 가져다 놓십시오.
0 Comments
Leave a Reply. |
AuthorWrite something about yourself. No need to be fancy, just an overview. Archives
February 2020
Categories |