마르살라 소스 재료 : 마르살라 1 리터 샬롯 500 gr 버터 100 그램 세이지 1 리터의 송아지 bottom 6 인분 : 약 200 gr의 필렛 6 개 6 푸아그라의 가리비 6 brioches 소금과 후추 올리브오일 세이지 버터 화이트트러플 또는 블랙트러플 준비: 소스 준비 : shallots을 슬라이스하고 버터와 현자로 같이 스튜 하세요. 마르살라 (Marsala)를 추가하고 거의 완전히 줄이십시오. 송아지 고기를 넣고 적당한 밀도로 줄이십시오. 소금과 후추를 고기에 뿌리세요. 기름으로 냄비에 요리하십시오. 버터와 세이지를 넣고 몇 분 동안 오븐에서 계속 요리하십시오. 그 사이에, foie gras escalopes를 매우 뜨거운 팬 냄비로 요리하세요. brioche 빵 토스트 하시고 접시에 brioche의 조각을 놓고, 상단에 foie gras의 escalope를 마지막으로 놓으십시오. 마르살라 소스를 부어서 얇게 썬 트뤼플로 듬뿍 담아 낸다.
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February 2020
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