특성: 냄새 : 중간 강도의, 여름 트러플 ( aestivum )냄새보다 강합니다 맛 : 중간 강도의, aestivum (여름 트러플 맛, 보다 강합니다. Nutty 독특한 맛. 서식지 : Uncinatum ( 운치나툼은) 항상 그늘진 곳에서 자랍니다. 운치나툼은 유럽에서 가장 흔한 식용 트러플 입니다. 성숙 기간은 10 월에서 1 월 사이입니다. AUTUMN TRUFFLE (TUBER UNCINATUM CHATIN) 운치나툼 송로 버섯은 전 세계적으로 널리 사용되고 있습니다. 커피 색상의 속과 강렬한 맛이 나옵니다. 여름 트러플보다 더욱 두드러진 트러플이고 올리브 오일과 신선한 야채나 파스타에 올립니다. 운치나툼 가을 트러플과 잘 어울리는 레시피 2 가지 :부라타 ( Burrata ) 치즈와 가을 블랙 트러플 ( UNCINATUM ) PUGLIA 부라타 ( Burrata ) 치즈와 가을 블랙 트러플 ( UNCINATUM )
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껍질 (peridium)은 줄무늬가없는 커다란 사마귀로 특징적인 혹 모양으로 이루어져 있습니다. 일단 완전히 성숙되면 껍질 (gleba)은 다소 강렬한 초콜릿 색상에 이릅니다. 그 향기는 강렬하고 향긋하며, 풍미가 두드러 집니다. 고려해야 할 여름 트뤼플과 매우 유사합니다 이름은 포자의 능선의 전형적인 훅 모양에서 유래했다. peridium은 Tuber aestivum (여름트러플) 보다 덜 큰 사마귀를 나타내며, gleba는(마블 - Marble) 어두운 헤이즐넛에서 초콜릿에 이르기까지 다양하고 명확한 분지 정맥이 있습니다. Uncinatum 여름 트러플 보다 더 강하고 더 즐거운 향기를냅니다. 수확기는 9 월에서 12 월 사이입니다. Uncinatum Pumpkin soup - 운치나툼 호박 수프 Uncinatum autumn truffle carbonara - 운치나툼 트러플 까르보나라 Uncinatum autumn truffle potato cream - 운치나툼 가을 트러플 감자 크림
Joo Hyung Kang is a Korean skilled chef that when it comes to Italian food expresses himself as a native Italian cook! Thanks to him and with the partecipation of McGuigan Vinery from Australia we were able to perform, assist and enjoy a wonderful wine and Truffle pairing night. 강주형쉐프님과 McGuigan Vinery 와 Selezione Umbria는 트러플 코스요리와 호주 와인 페어링 이벤트 열렸습니다 . 강주형 쉐프님은 한국사람인데 이탈리아요리 할때 이탈리아 출신처럼 요리로 표현할수 있는 분입니다 . Loris Pistillo 쉐프가 준비한 이탈리아산 (움브리아) 생트러플 여름시즌 마무리 이벤트. Chef Vittorio Cocchi enhanced our summer black truffle from Umbria at Section A, Located in Itaewon. It was an unforgettable night for everyone who joined us at the restaurant. 9월 6일 열렸던 #섹션에이 의 #트러플나이트 비토리오 셰프의 지휘아래, 트러플 5코스 디너가 만들어지고 테이블에 올려지기까지! 즐거운 에너지로 꽉 채워진 그날의 현장 분위기를 영상으로 전합니다. #비토리오셰프 #vittorio #sectiona |
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February 2020
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